Publiée le 01 Août 2010
-pour un moule de 20 cm de diamètre
125 g d'amandes en poudre
125 g de sucre en poudre
15g de crème de riz
1 cuiller à café de poudre de vanille
3 oeufs entiers
1/2 cuiller à soupe de crème fraîche
1/2 heure de cuisson th 5/6
- pour un moule de 23 cm de diamètre
200 g d'amandes en poudre
200 g de sucre en poudre
25 g de crème de riz
1 cuiller à café de poudre de vanille
5 oeufs entiers
1 cuiller à soupe de crème fraîche
1/2 heure de cuisson th 5/6
- pour un moule de 30 cm de diamètre
300 g d'amandes en poudre
300 g de sucre en poudre
40 g de grème de riz
1 cuiller à café de poudre de vanille
8 oeufs entiers
1 cuiller à soupe de crème fraîche
1/2 heure de cuisson th 5/6
Et enfin la touche qui fait du pithiviers fondant un pithiviers fondant,
un glacage à couler sur la surface du gateau que tu fais (ou que tu
achètes).
Steve
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