Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes prêt en 15mn
-250gr de pâte à pizza toute prête
-1 bûche de fromage de chêvre
-50gr de roquette (salade)
-2 tomates
-coulis de tomates
-farine
-huile d'olive
-herbes de provence
1-allumez le four th7 210°.Etalez la pâte en rectangle sur une plaque à
pâtisserie farinée.Badigeonnez la de coulis de tomates
2-déposez dessus les feuilles de roquette puis des tomates coupées en
rondelles en intercalant le fromage en tranches.Parsemez d'herbes de
provence et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
3-enfournez et laissez cuire 8 à 10mn.Sortez la pizza coupez la en carrés,
servez sans attendre.
roquette:crucifère annuelle à tige velue dont les feuilles riches en
vitamines ont une saveur piquantes.On la sert seule ou le plus souvent en
salades mélangées.
lulu bergeotte
cuisine actuelle janvier 1999
Aucun commentaire sur Pizettes des collines
Ajoutez un commentaire