Publiée le 13 Mai 2000

 

Ingredients:
1 pate a pizza de 12po (30cm)
Garniture:
30ml d'huile d'olive
1 oignon hache
3 gousses d'ail,hachees
1 litre d'epinards frais equeutes,haches et tasses
125ml de fromage ricotta
sel et poivre
75ml de fromage feta,emiette
75ml d'olives noires tranchees
Preparation:
Prechauffer le four a 400F (200C)
Dans une poele,fondre l'oignon et l'ail dans l'huile.Ajouter les epinards et le fromage ricotta.Bien melanger.Saler et povrer.
Retirer du feu.
Etendre la garniture sur la pate a pizza.Saupoudrer de fromage feta et d'olives.
Cuire dans le bas du four environ 20 minutes,jusqu'a ce que la croute soit dore.

 

 

francine lesage


Aucun commentaire sur Pizza a la grecque

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire