Publiée le 13 Mai 2000
Ingredients:
1 Pate a pizza de 12po (30cm)
GARNITURE:
375ml de feuilles de basilic frais,tassees
60ml de parmesan frais,rape
60ml d'huile d'olive
1 gousse d'ail,hachee
75ml de noix de pin,grillees
Sel
1 tomate,coupee en deux et tranchee
1 poivron rouge ou vert, epepine et tranche
250ml de champignons tranches
250ml de petits bouquets de brocoli,blanchis 1 minute
Poivre
125ml de parmesan frais,rape
375ml de fromage mozzarella,rape
Preparation:
Prechauffer le four a 400F(200C)
Au melangeur electrique ou au robot culinaire,reduire en puree le basilic,le parmesan,l'huile,l'ail et els noix de pin.Saler.
Tartiner le pesto sur la pate a pizza.
Couvrir de legumes et poivrer.Saupoudrer de parmesan et de mozzarella.
Cuire dans le bas du four de 20 a 30 minutes,ou jusqu'a ce que ce soit dore.
francine lesage
Aucun commentaire sur Pizza au pesto at aux legumes
Ajoutez un commentaire