Publiée le 01 Août 2010
Ingredients :
1 Pate a pizza de 12po (30cm)
Garniture :
375 ml de feuilles de basilic frais tassees,
60 ml de parmesan frais rape,
60 ml d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,hachee,
75 ml de noix de pin grillees,
Sel,
1 tomate,coupee en deux et tranchee,
1 poivron rouge ou vert epepine et tranche,
250 ml de champignons tranches,
250 ml de petits bouquets de brocoli blanchis 1 minute,
Poivre,
125 ml de parmesan frais rape,
375 ml de fromage mozzarella rape,
Preparation :
Prechauffer le four a 400 °F (200 °C). Au melangeur electrique ou au
robot culinaire,reduire en puree le basilic,le
parmesan,l'huile,l'ail et els noix de pin.Saler. Tartiner le pesto
sur la pate a pizza. Couvrir de legumes et poivrer.Saupoudrer de
parmesan et de mozzarella. Cuire dans le bas du four de 20 a 30
minutes,ou jusqu'a ce que ce soit dore.
francine lesage
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