Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 40mn, cuisson 20mn

- 400gr de pâte à pizza
- 2 fines tranches de jambon blanc
- 125gr de mozzarella
- 8 champignons de paris
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1/2 c à café de thym
- 400gr de pulpe de tomates
- 6 coeurs d'artichauts en conserve au naturel
- huile d'olive
- farine
- sel et poivre

1- Hachez les gousses d'ail et faites les revenir avec un peu d'huiledans
une poêle sans les faire colorer, ajoutez la pulpe de tomates, 1 c à soupe
de persli haché et le thuym. Laissez cuire à découvert jusqu'à ce que la
préparation soit épaisse salez et poivrez

2- Equeutez et émincez les champignons. Parfumez les avec 1 c à soupe de
perseil haché, 1 gousse d'ail hachée et un filet d'huile d'olive.

3- Coupez la mozzarella en fines tranches. rincez les artichauts épongez les
et coupez les en 4 puis faites les mariner dans un peu d'huile d'olive.
Préchauffez le four th 8 240°C 460°F.

4- Etalez la pâte au rouleau, déposez la sur une plaque huilée et faites
remonter un peu les bords. des autres ingrédients par quart de pizza. Poivrez et cuisez 15 à 20mn
environ surveillez. Décorez de persil et servez.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle août septembre 2000


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