Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 à 6 personnes: Pâte à pizza. Garniture: 4 belles tomates, 1 oignon, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, un bouquet garni, sel, poivre, 200 g de champignons de couche, 50 g de parmesan râpé, origan en poudre.
Etalez la pâte en un disque épais de 1/2 cm environ. Pelez et épépinez les tomates, concassez-les grossièrement et faites-les fondre avec l'oignon haché dans l'huile chaude avec l'ail pilé, les aromates et l'assaisonnement. Laissez mijoter pendant 45 mn environ, puis passez ce coulis à la moulinette. Huilez légèrement le disque de pâte, recouvrez-le de sauce tomate. Nettoyez et émincez les champignons, répartissez-les sur la sauce tomate. Saupoudrez de parmesan et de marjolaine, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposez 30 mn. Faites cuire de 30 à 40 mn à four chaud préchauffé.
Alexandre Pukall
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