Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 mn. 350 g de pâte à pain, 6 coeurs d'artichauts (en boîte), 350 g de chair de tomate (en boîte), 70 g de champignons de Paris (en boîte), 100 g d'olives noires, 100 g de mozzarella, 4 pincées d'origan séché, 3 c d'huile d'olive, sel, poivre.
Préchauffez le four au maximum (th 8/9 250°C). Etalez la pâle à pain en un large disque et glissez-le sur la plaque du four huilée. Recouvrez de la chair des tomates et disposez par-dessus les coeurs d'artichauts rincés et coupés en deux ainsi que les têtes de champignons. Parsemez d'olives noires et de lamelles de mozzarella, poudrez d'origan, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire 15 à 20 mn au four et servez bien chaud.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Pizza aux coeurs d'artichauts
Ajoutez un commentaire