Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 15mn
- 250gr de pâte à pizza étalée
- 4 c à soupe de cerneaux de noix
- 200gr de gorgonzola
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 1 bouquet de marjolaine
- huile, sel et poivre
1- Préchauffez le four th8 240°C 460°F. Ecrasez les noix. Ecroûtez le
fromage et cupez le en morceaux, ecrasez le à la fourchette en incorporant
la crème jusqu'à consistance onctueuse. ajoutes un filet d'huile d'olive et
de la marjolaine. Salez et poivrez.
2- 2talez la pâte dans un moule à pizza huilé. Enfoncez y légèrement les
cerneaux de noix. recouvrez les de crème au gorgonzola. Faites cuire au four
10mn. Décorez de marjolaine. Servez aussitôt avec une salade mélangée.
Conseil du magazine
le gorgonzola à pâte persillée peut être remplacé par du bleu d'auvergne.
Pour parfumer la garniture ajoutez au mélange 2 c à soupe de marsala.
michele bergeotte
femme actuelle aout septembre 2000
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