Publiée le 01 Août 2010
Ingredients:
1 pate a pizza de 12po(30cm)
GARNITURE:
5ml d'huile d'olive
5ml d'assaisonnement au chili
5ml d'origan seche
1 demi-poitrine de poulet desossee et sans la peau
125ml de salsa
1 avocat,tranche,2 oignons tranches finement
1 tomate concassee
1 tasse (250ml) de coriandre fraiche hachee
375ml de mozzarella ou cheddar (ou un melange des deux)rape
Sel et poivre
Preparation:
Prechauffer le four a 400F (200C)
Dans un bol,melanger l'huile,les assaisonnements au chili et l'origan.
Saler et poivrer.Frotter cette marinade sur le poulet.
Cuire le poulet dans une poele environ 5 minutes de chaque cote.
Couper en languettes,a la diagonale.
Etendre la salsa sur la pate a pizza.Repartir le poulet,l'avocat,les oignons
et la tomate.Saler et poivrer.Saupoudrer la coriandre,puis le fromage.
Cuire au bas du four environ 25 minutes ou jusqu'a ce que le fromage
soit dore.
francine lesage
Aucun commentaire sur Pizza tex-mex
Ajoutez un commentaire