Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients
pour 4 personnes:
1 kg de pommes de terre
fermes à la cuisson, cuites en robe des champs et épluchées;
2 cs d’huile d’olive;
2 gousses d’ail écrasées;
2 cc de fines herbes italiennes séchées;
3/4 de cc de sel;
Poivre;
2 tomates, en tranches;
150 g de mozzarella, coupée en lamelles;
1 cs d’origan, haché menu;
Quelques feuilles d’origan en garniture
Préparation
Râpez grossièrement les pommes de terre. Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive; faites-y saisir les pommes de terre, l’ail et les herbes italiennes tout en remuant; assaisonnez, mélangez bien et formez une galette, ne remuez plus. Laissez cuire encore une dizaine de minutes à tout petit feu, jusqu’à l’apparition d’une belle croûte dorée. Retournez les röstis, garnissez-les avec les tomates et la mozzarella, saupoudrez d’origan et laissez encore cuire une dizaine de minutes. Avant de servir la pizza, glissez-la encore 2 minutes au four en position gril et laissez-la gratiner.
http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm
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