Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE SAUCES
Elle seras kasher pour les pâtes,mais pas pour les viandes.
pour les pâtes
Ingrédients :
1 gousse d'ail hâchée
1/2 anchois
8-10 câpres
8-10 olives noires
250 gr. de tomates pelées
15 gr. d'huile d'olive
Préparation :
Dans une poêle mettre l'huile et l'ail,dès qu'il commencé à
roussir ajouter l'anchois,les câpres et les olives,bien faire
sauter et ajouter les tomates pelées en les écrasant avec les mains.
Pour une viande :
Frotter 1-2 anchois sur la viande,ce seras le remplacement du sel.
Cuire la viande à la poêle dans l'huile,la déglacer avec trois cl.
de vin blanc,puis procéder comme en haut.
Ps :
Les épices conseillées sont sel et poivre,1 feuille de laurier une
pincée de thym et d'origan,que vous mettrez en même temps que la
tomate.
Ruggero Ruggieri
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