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Publiée le 01 Août 2010

 

pour 35 pièces
préparation 20mn, cuisson 10mn, repos 3h30
cher

- 200gr de chocolat fondant
- 100gr de crème fraîche épaisse
- 4cl de lait entier
- 1 c à café rase de café soluble
- 35 grains de café en chocolat

1- Cassez le chocolat en petits morceaux. Dans une casserole, sans cesser de
remuer, porter la crème fraîche à ébullition. Versez-y le lait et faîtes
bouillir à nouveau.

2- Hors du feu incorporez le chocolat et le café soluble.
Couvrez et laissez fondre + - 5mn

3- Travaillez le mélange à l'aide d'une spatule souple en une masse lisse et
homogène. Laissez refroidir 30mn à température ambiante.

4- Au bout de ce temps donnez 20 coups de fouet au mélange et laissez
reposer 2mn.

5- Remplissez en une poche à douille, à embout large et répartissez dans 35
caissettes en papier plissé, piquez un grain de café au sommet de la pâte et
réservez 3h au frigo.

michele bergeotte

 

 

Femme d'aujourd'hui


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