Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc.
- 1 poivron rouge.
- 1 carotte ( facultatif).
- 1 oignon.
- des abricots séchés.
- epis de maïs au vinaigre.
- de la sauce soja.
- du riz sauvage ou du riz parfumé.
Recette :
Découpez la viande en petites rondelles, faites macérer dans 1 cuillère de
sauce soja et dans du xérès sec ou vinaigre au xérès (12h).
Lavez les légumes, coupez-les en lamelles.
Dans une poêle, faites revenir la viande. Enlevez la viande, et à la place
mettez les légumes ( 5 à10 min).
Remettez la viande. Versez un peu de sucre en poudre, de vinaigre, de sauce
soja ( 1 à 2 cuillères).
Faites tremper les abricots, ajoutez-les à la fin avec les pains de maïs.
Poivrez.
Le riz est cuit à part, par exemple dans une poêle avec les oignons.
"Céline B."
Aucun commentaire sur Plat chinois à base de porc
Ajoutez un commentaire