Publiée le 01 Août 2010

 

Ca faisait longtemps que je n'avais pas réalisé cette recette pourtant
simple a faire et souvent appréciée. Je vous donne les proportions utilisées
aujourd'hui mais elles peuvent être très variables en fonction des goûts de
chacun.

600 g de champignons de paris frais
1 poivron vert et 1 rouge
1 botte d'oignons jeunes ou a défaut des gros oignons
300 g de foie de boeuf
2 boites de maïs (2 X 300 g)
1 ou 2 petites briques de crème
Un peu de piment et de cumin en poudre
Sel et poivre.

Dans une poele faire revenir séparement les champignons; les poivrons, les
oignons et le foie.
Verser au fur et a mesure dans un plat de service allant sur la flamme.
Ajouter l'assaisonnement, verser la crème et réchauffer.

C'est bon et très coloré !

 

 

Pomme Drevard


Aucun commentaire sur Plat unique a la mexicaine

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire