Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 30mn cuisson 30mn
-2 oeufs
-1/2 citron
-1 céleri rave
-200gr de haricots verts surgelés
-4 c a soupe de haricots blancs en boite
-4 fines tranches de jambon cru type bayonne
-1 tomate
-2 endives (chicons)
-1 bol de mayonnaise
-2 c a soupe de ketchup
-persil haché
-1 c a soupe de crème fraiche
-sel poivre

1-faites durcir les oeufs 10mn à l'eau bouillante

2-épluchez le céleri, coupez le en morceaux et râpez le salez poivrez
citronnez, ajoutez 3 cuillères à soupe de ayonnaise mélangez

3-faites cuire les haricots verts 20mn à l'eau bouillante salée

4-rincez les haricots blancs.Roulez les tranches de jambon.Coupez la tomate
en 4?Lavez et coupes les endives pour une salade

5-dans un bol mettez la moitié de la mayonnaise et ajoutez lui le ketchup et
ajoutez la crème à l'autre moitié

6-sur un grand plat disposez harmonieusement les légumes, le jambon et les
oeufs coupes en deux servez les mayonnaises à part, saupoudrez les légumes
de persil

michèle bergeotte

 

 

guide cuisine décembre 1983


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