Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 20mn

4 petites plies (carrelets)vidées par le poissonnier, 50gr de farine, 1
bouquet de persil ciselé, 1 citron, 2 c a soupe d'huile d'olive, 100gr de
beurre, sel, poivre.

1-Rincez l'intérieur et l'extérieur des poissons, séchez les dans du paoier
absorbant. Salez et poivrez puis farinez sur les deux faces et secouez bien
pour faire tomber l'excédent.

2-Chauffez 1 c a soupe d'huile dans une poêle et faites y dorer les plies
les unes aprés les autres sur feu modéré 4 à 5mn sur chaque face.Réservez
les au chaud.

3-Essuyez la poêle et faites fondre le beurre. dés qu'il à cessé de mousser,
versez le jus de citron et mélangez, ajoutez ensuite le persil et mélangez.

4-Versez aussitôt sur les plies et servez avec des rondelles de citron et
des épinards braisés.

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine fevrier 2000


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