Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes, préparation 20mn cuisson 10 à 15mn
-150gr de lardons
-500gr d'épinards frais
-4 feuilles de coriandre
-1 c a soupe de crème fraiche
-1 sachet de croûtons aillés (ou faites les vous même)
-1 fenouil
-2 c a soupe de persil haché
-1 grosse noix de beurre
laver le fenouil et le découper en petits morceaux, réserver dans un bol
laver les épinards, enlever les côtes
dans une large casserole verser de l'eau sur 1,5cm de hauteur.Ajouter les
épinards , couvrir faire bouillir 1mn puis arrêter la cuisson.Egoutter
soigneusement et presser pour enlever toute l'eau , réserver
dans une poêle sans matière grasse faire revenir 5mn les lardons.Réserver
Faire chauffer les croûtons au four ou frotter des tranches de pain rassies
avec de l'ail les couper en carrés en les faire dorer au beurre
dans la même pôele faire fondre le beurre, ajouter le persil, puis le
fenouil et la coriandre.Aprés 2mn ajouter les épinards et les lardons et
laisser revenir 6mn.
juste avant de servir ajouter la crème fraiche et recouvrir avec les
croûtons chauds et égouttes si vous les avez fait vous même
michèle bergeotte
www.interfel.com
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