Publiée le 01 Août 2010
Réalisation facile
Prép : 10 mns
Cuisson : 30 mns
Ingrédients pour 4 personnes :
* 8 pommes de terre à chair ferme type Belle de Fontenay, Charlotte, Pompadour...
* 2 escalopes de poulet
* 150 grs de lardons
* 1 branche de thym
* sel, poivre
Mettre les PDT à cuire dans une casserole d'eau salée pendant 15 mns.
Epluchez les et coupez les en rondelles.
Détaillez les escalopes de poulet en dés.
Dans une grande poêle, mettre à fondre 2 c à s de beurre et faîtes revenir
les PDT, les dés de poulet, les lardons. Salez, Poivrez et saupoudrez de
thym. Faîtes dorer l'ensemble pendant environ 15 mns.
PS : Ofrez vous de temps en temps une petite variante sur les viandes :
remplacez le poulet par la dinde, ou des magrets de pintade et de canard
selon vos envies.
ChristineQ
Aucun commentaire sur Poelee minute
Ajoutez un commentaire