Publiée le 01 Août 2010

 

8 pommes de terre (roseval),
2 escalopes de poulet,
150 g de lardons,
1 branche de thym frais,
20 g de beurre,
sel, poivre.

Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau. Faites les
chauffer a feu vif et maintenez l'ebullition durant 1 min. Detaillez les
escalopes de poulet en des. Egouttez les pommes de terre precuites.
Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Dans une grande poele
antiadhesive, faites revenir les lardons. Reservez-les dans une assiette
et couvrez-les de papier aluminium. Essuyez la poele avec du papier
menager et faites-y fondre le beurre. Lorsqu'il mousse, ajoutez les
rondelles de pommes de terre, les des de poulet, salez, poivrez et
parsemez de thym effeuille. Faites dorer l'ensemble pendant 15 min a feu
vif. Ajoutez les lardons reserves et servez bien chaud.
(Recette simple recupere sur le supplement de mon quotidien regional).

 

 

Gaby/Dany


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