Publiée le 26 Novembre 1997

 

POUR 4 PERSONNES
PREPARATION: 20 MIN
CUISSON :35 MIN

4 poires (comices)
4 tranches de pain d'épices
50 g de bourre
30 g de poudre d'amandes
4 cuil. à soupe de miel liquide.
2 gousses de vanille

Préchauffez.le four à th 6 (180 degrés).Travaillez le beurre en pommade
avec les graines prélevées dans les gousses de vanille Mixez le pain
d'épices sans sa croûte avec la poudre d'amandes, le miel et la moitié du
beurre vanillé;
Pelez les poires, découpez un chapeau puis évidez-les à la cuillère
parisienne. Farcissez-les de. la préparation. Chapeautez-les et enduisez
les du reste de beurre vanillé. Faites rôtir 35 min au four chaud en
arrosant souvent. Dégustez chaud ou tiède.

 

 

"Serge Bocquillon"


Aucun commentaire sur Poires farcies au pain d'épices

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire