Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 10 min.
Cuisson : 30 min.
Pour 4 personnes : 4 poires , 4 grosses figues, 100 g de sucre en poudre
vanillé, 1 pincée de cannelle.
Allumer votre four th. 6 (200° C). Laver, essuyer et équeuter les poires
sans les peler. Laver les figues, les essuyer et fendre le dessus en deux de
manière à les ouvrir un peu. Couper le dessus des poires, les creuser afin
de pouvoir les garnir. Mettre les figues dans les poires. Saupoudrer de
cannelle, de sucre et disposer dans un plat allant au four. Mettre au four
et retirer au bout de 30 min. Servir chaud avec la sauce caramélisée du
plat. Vous pouvez avant de servir mettre sur chaque poire farcie une
noisette de beurre salé.
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Poires farcies aux figues
Ajoutez un commentaire