Publiée le 01 Août 2010
2 petits panettone (env.150g) en tranche d'env. 2cm d'épaisseur, beurre ou margarine pour tartiner.
Environ 80g de sbrinz, détaillé à la madoline.
2 poires mûres, épluchées, en tranches.
2 cs de miel liquide.
Cannelle pour le décor selon goût
Mise en place : Tartiner un côté des tranches de panettone avec le beurre ou la margarine, mettre sur une plaque.
Toaster environ 2 min. au milieu du four préchauffé à 220C
Garniture : Répartir la moitié fdes tranches de sbrinz sur les tranches de panettone, disposer les poires en éventail, couvrir avec le reste de fromage.
Apprêt final : Gratiner env 2min. sous le gril préchauffer à 250C. Retirer, arroser de miel et poudrer éventuellement de cannelle.
Servir aussitôt.
Sylvie Pittet Blanchette[sylvie.blanchette@urbanet.ch]
journal Betty Bossi No 2, 01.1998
Aucun commentaire sur Poires gratinées sur panettone
Ajoutez un commentaire