Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 12 minutes
4 personnes

600g de filet de poisson blanc
1/2 càc de poivre noir
1/2 càc de paprika
250 ml d'huile végétale pour la friture (j'en mets moins)
1 càs de jus de citron
1 oignon haché
1/2 càc d' ail pilé
1/2 càc de gingembre râpé
2 càs de beurre
2 càs de coriandre ou menthe hachées
4 càs de chutney à la mangue

Saupoudrer le poisson de poivre et de paprika, le cuire dans l'huile 40
secondes de chaque coté. Arroser de jus de citron. Placer la moitié des
filets dans un plat allant au four, beurré.
Faire revenir l' oignon, l'ail et le gingembre dans le beurre. Ajouter la
coriandre, bien mélanger. Etaler le mélange sur les poissons et recouvrir
avec les autres filets, verser dessus le reste du beurre.
Etaler le chutney uniformément sur les filets et passer au four à 180°C
pendant 12 minutes.

 

 

Bucarde@aol.com


Aucun commentaire sur Poisson au chutney

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire