Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE POISSONS
Kasher
Pour cette recettes,un poisson d'eau de mer à chaire blanche
seras idéale.
Ingrédients :
le poisson de vôtre choix
1,5 dl. de fumet de poisson
1 gousse d'ail hâchée et du persil hâché
50 cl. de vin blanc sec
1 tomate coupée en petit dés de 1-2 cm.
curry
100 gr. de champignons
1 cœur d'artichaut (même en boîte) coupé en quartier assez fins
Préparation :
Dans une poêle huilée mettre le poisson (précédemment recouvert
du curry,il suffit de mettre le curry dans une assiètte et
tremper le poisson des deux faces).
Le laisser cuire en le retournant quelques fois,puis mettre l'ail
et le persil,laisser roussir et ajouter les champignons et le cœur
d'artichaut,laisser cuire,déglacer au vin blanc,laisser évaporer de
moitié,mettre les tomates concassées.
Goûter et éventuellement corriger de sel et curry.
Ruggero Ruggieri
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