Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
2 filets de sole coupees en cubes
2 gros oignons tranches
2 gousses d'ail hachee
1 piment vert en cubes
1 petite canne de tomates
1 petit boite de sauce tomate
1 zucchini tranche
Spaghettini pour 2 a 3 personnes
Parmesan ou mozzarella pour le melange et pour gratiner
Preparation:
Faire cuire les pates,pendant ce temps faire revenir l'oignon
et l'ail dans l'huile et ajouter les autres legumes et cuire
quelques minutes,saler et poivrer,ajouter la sauce tomate,
la canne de tomate,laisser mijoter 2 minutes.Ajouter
le poisson et cuire 5 minutes de plus.
Deposer la moitie des pates cuites dans un plat allant au
four,puis la moitie du melange,legumes/poisson,saupoudrer de
fromage parmesan,repeter l'operation.
Faire gratiner au four.

Francine Lesage Laval,Quebec.

 

 

Ma recette


Aucun commentaire sur Poisson gratine

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire