Publiée le 01 Août 2010

 

Cette recette convient trés bien à la plupart des poissons suffisemment
petits pour être frits ou grillés, ( solettes, rougets, cétaux, anguilles...) sinon mieux vaudra lever des filets, ou le faire faire par votre poissonnier préféré. Il y a deux méthodes, mais dans les deux cas, le composé "Herbes et Algues" est le suivant: Persil, échalote, aïl, herbes de Provence et laurier, pour les herbes, et, pour les algues, laitue de mer et nori vert.
1) Mélangez ce composé avec de la farine et enduisez-en votre poisson à
griller, tel quel ou éventuellement badigeonné de blanc d'oeuf pour favoriser l'adhérence, et
participer au bon goût du résultat final.
2) Badigeonnez votre poisson à griller ou à frire de mayonnaise et saupoudrez-le généreusement du composé Herbes et Algues décrit plus haut. Celui-ci est disponible, tout
prêt sur le site:http://perso.wanadoo.fr/thierry.laugier/

 

 

Cuisiner aux algues


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