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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 1 bar de 1,500 kg, 2 citrons non traités, 2 oignons, 2 gousses d'ail, thym, laurier, sel, poivre, vin blanc. Sauce: 1 oeuf, 1 dl d'huile, 150 g de crème épaisse, 1 tube de pâte de saumon, 2 cuillerées d'extrait de tomate, sel, poivre, 1 citron.
Epluchez les oignons et l'ail, coupez-les en lamelles, les citrons en rondelles. Répartissez-les dans un plat long, couchez sur le tout le bar nettoyé, vidé, écaillé et bien lavé. Couvrez de vin blanc et d'eau. Salez et poivrez. Laissez frémir 30 minutes environ. Préparez une mayonnaise avec le jaune d'oeuf et l'huile, ajoutez la pâte de saumon, la tomate, la crème fraîche, sel, poivre et jus de citron. Dressez le bar sur un plat long; nappez-le de la sauce rose.

 

 

Alexandre Pukall


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