Publiée le 01 Août 2010
Je suis arrivée des courses à 11 h avec un gros filet de congre. Voila la
recette que j'ai réalisée avec les quelques ingrédients que j'avais sous la
main. 1 heure après c'était dans l'assiette !
Pour 4 pers :
Un gros filet de poisson à chair ferme
4 P de terre
3 oignons
3 gousses d'ail
2 poivrons
2 c à soupe de concentré de tomate
1 brique de coulis de tomate
Champignons surgelés
2 verres de vin blanc
Thym, laurier, sauge, sel poivre
Huile d'olive
Préchauffer le four.
Dans une sauteuse assez grande faire revenir les oignons et les poivrons
dans de l'huile d'olive. Ajouter le concentré, le coulis le vin, les
champignons, les herbes, l'ail et un peu d'eau. Faire mijoter quelques
minutes. Saler et poivrer. Ajouter les P de terre coupées en rondelles,
couvrir et laisser cuire jusqu'a ce que les P de terre soient précuites (1/4
d'heure environ).
Verser le tout dans un plat assez haut, déposer au dessus, le filet de
poisson coupé en quatre, donner quelques tours de poivre, arroser d'huile
d'olive et saupoudrer un peu d'herbes. Couvrir et laisser cuire au four 1/2
heure à 3/4 d'heure.
Pomme Drevard
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