Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 5 mn
Cuisson: 25 mn
Catégories: Poissons
Pour 6 personnes :
6 beaux filets de poisson (merlan ou limande)
25 g de beurre, sel, poivre
2 cuil. à soupe de moutarde forte
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 bonne cuil. à soupe de cornichons hachés
Disposez les filets dans un plat à gratin beurré, mettez à four chaud 210° (7 au thermostat) pendant 15 minutes. Au bout de ce temps le poisson aura rendu de l'eau, videz-la. Dans un bol mélangez la crème, la moutarde, les cornichons hachés, sel, poivre. Nappez les filets de cette sauce. Remettez le tout au four pendant 10 minutes. Servez avec des pommes à l'anglaise ou, encore mieux, avec des frites.
Note: Achetez le poisson entier et demandez à votre poissonnier de le détailler en filets.
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