Publiée le 01 Août 2010
- un excellent mariage entre le doux du canard, le sucré de la mangue et la
légère amertume de la vinaigrette et du cresson.
Temps de préparation: 15 min.
Ingrédients par personne
70 g de poitrine de canard fumée coupée en tranches très fines
un bouquet de cresson
1 mangue
50 ml de yaourt
1 c. à s. de vinaigre
Préparation
laver le cresson; éponger;
délayer le yogourt avec la cuillerée de vinaigre;
couper la mangue en tranches fines en réservant ¼ de la mangue;
couper ¼ de mangue en petits dés; incorporer au yogourt.
Dressage de l'assiette
déposer le cresson dans le fond de l'assiette;
en demi-cercle, alterner une tranche de mangue et une tranche de poitrine de canard;
déposer la vinaigrette et servir froid.
Debacker Jacques
Aucun commentaire sur Poitrine de canard fumée, vinaigrette à la mangue sur lit de cresson
Ajoutez un commentaire