Publiée le 01 Août 2010
Recette du SUD-OUEST ( Le PAYS BASQUE )
1 poitrine de veau
Pour la farce
200 g de maigre de veau
200 g de jambon ou de petit salé
2 gros oignons
4 oeufs, lait
3 à 400 g de mie de pain
ail, persil
graisse, sel, poivre
Précisez à votre boucher le but de votre achat afin qu'il taille la poitrine
assez large pour que vous puissiez la rouler.
Hachez les viandes, l'ail, le persil et les oignons. Faites frire quelques
minutes tous ces éléments dans une poêle avec deux cuillères à soupe de
graisse. Salez et poivrez.
Hors du feu, ajoutez la mie de pain trempée dans du lait et liez avec les
oeufs. Cousez la poitrine pour bien enfermer la farce. Salez et faites cuire
au four th. 7, à raison de 30 minutes par livre. La viande est cuite lorsque
le jus qui coule en piquant la viande est incolore.
C.Queyroix
André Changala - Pekoainia 64220 - Anhaux © 1997 - Les Editions du Curieux
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