Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes:
2 poivrons, 4 tomates, 2 gousses d'ail, 1 petite poignée de mie de pain, 4
c. à s. d'huile, 8 filets d'anchois, 60 g de fromage râpé, 2 c. à s. de
chapelure, poivre.

Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, retirer les
pédoncules, les graines et les filaments intérieurs.
Ébouillanter et éplucher les tomates. Peler les gousses d'ail.
Humecter la mie de pain avec deux cuillerées à soupe d'eau (on peut mettre
du lait, c'est meilleur!).
Passer au mixer les tomates, l'ail, la mie de pain, les filets d'anchois.
Ajouter le fromage râpé et un peu de poivre.
Remplir les demi-poivrons de cette farce. Les disposer dans un plat allant
au four à micro-ondes. Saupoudrer de chapelure, arroser avec le reste
d'huile. Couvrir et faire cuire au micro-ondes, puissance 10 ,pendant 14
minutes. Laisser reposer pendant 10 minutes.

Cette entrée se mange chaude ou froide.

Sylvie.CASTAING

 

 

Du marché à la table, France Loisirs


Aucun commentaire sur Poivrons farcis

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire