Publiée le 01 Août 2010
Recette du SUD-OUEST ( Le PAYS BASQUE )
4 poivrons rouges
120 g de chorizo
200 g de chair à saucisse (sans sel et poivre)
1 oignon, 2 oeufs
1/2 l de bouillon
sel, poivre
huile d'olive
Pour 4 personnes :
Épépinez et pelez les poivrons.
Dans la poêle, faites revenir le chorizo coupé en rondelles, l'oignon, la
chair à saucisse puis battez les oeufs et brouillez-les avec la fourchette.
Salez et poivrez.
Remplissez les poivrons de cette farce, badigeonnez d'huile, versez le
bouillon dans le fond du plat et mettez au four doux pendant 1 heure.
C.Queyroix
Marie Haran - Gastanchoanea 64780 - Bidarray - Tél. 05 59 37 70 37 © 1997 - Les Editions du Curieu
Aucun commentaire sur Poivrons farcis
Ajoutez un commentaire