Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
2 poivrons verts
2 poivrons rouges au grill
4 feuilles de basilic
860 gr. de gnocchi de pommes-de-terre
1 aubergine
4 dl. de sauce tomate
parmesan rape
1 mozzarella
1 gousse d'ail
Préparation :
Couper l'aubergine et les poivrons verts en brunoise regulier.
Dans une poële verser 60 gr. d'huile d'olive et dorer l'ail,
ajouter les poivrons verts et l'aubergine,mettre un couvercle et
laisser la flamme au maximum.
Entre-temps couper les poivrons rouges en longueur.
Dès que l'aubergine et les poivrons seront cuits verser la sauce
tomate,le faire bouillir,cuire les gnocchi de pommes-de-terre,les
faire sauter dans la sauce avec du parmesan rape,mettre les gnocchi
dans les poivrons rouges,les mettre dans une assiette avec une
feuille de basilic,la mozzarella en brunoise d'un cm. et faire
fondre pendant 30 secondes la mozzarella dans le four à une
temperature de 310° C.
Ruggero Ruggieri
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