Publiée le 01 Août 2010

 

INGREDIENTS:

4 poivrons rouges ou verts
1 oignon hache,3 gousses d'ail ecrasees,
15ml d'huile d'olive
500g de chair de saucisse italienne douce ou forte
398ml de tomates italiennes eqouttees
30ml de pate de tomate
5ml de cumin moulu,5ml de corriandre moulue,sel et poivre
398ml de haricots rouges egouttes et rinces
75ml de riz cuit

PREPARATION:

Prechauffer le four a 180C.
Couper le dessus des povrons,les epepiner et retirer les menbranes.
Reserver.
Fondre l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ajouter la chair a saucisse et cuire enecrasant la viande,environ 10 minutes.
Ajouter les tomates,la pate a tomate,le cumin,la coriandre et les haricots.
Saper et povre.
Laisser mijoter environ 20 minutes en melangeant souvent.
Retirer du feu et ajouter le riz.
Farcir les povrons et cuire au four 45 minutes.

P.S.:Vous pouver les gratines en ajoutant sur chaque poivron une
tranche de mozzarella,cheddar,ou le fromage de votre choix.
Tres delicieux!!!!!!!!!

 

 

Francine


Aucun commentaire sur Poivrons farcis aux saucisses

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire