Publiée le 01 Août 2010

 

Salades créatives : A l'espagnole
Pour 4 personnes
- 4 poivrons rouges
- 4 poivrons jaunes
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 frisée de mai (lolo bianco)
- 2 oignons rouges
- 1 chorizo (± 40 tranches)
- 32 olives noires

• Préchauffez le four à 200°C. Faites griller les poivrons pendant ± 35 minutes, jusqu'à ce que la peau noircisse. Mettez-les dans un sac en plastique fermé pendant 5 minutes, puis retirez la peau et les graines. Coupez-les en lanières.
• Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
• Lavez la salade et coupez les feuilles en lanières. Répartissez-les sur les assiettes avec les morceaux de poivron, les oignons rouges émincés, le chorizo coupé en rondelles et les olives. Versez la vinaigrette par-dessus et servez sans attendre.

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Flair l'hebdo N° 560/30 16/07/1998


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