Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients
Pour 4 personnes
6 poivrons, panachés
4 cs env. d’huile d’olive
1/2 cc de sel
Marinade:
2 cs de vinaigre aux herbes
1 cs de jus de citron
3–4 cs d’huile d’olive
1 cs de feuilles d’origan
hachées menu
1/2 cc de sel
poivre du moulin
Préparation
Badigeonnez d’huile les poivrons de toutes parts, salez-les. Mettez-les sur la grille du barbecue ou dans une poêle et faites-les griller 10 minutes env., en les tournant de temps en temps. Enveloppez-les ensuite pendant 3 minutes dans de l’essuie-tout humide. Enlevez-leur la peau. Coupez-les en deux, épépinez-les et coupez-les en morceaux d’env. 3 cm de large. Mettez-les sur un plat. Marinade: mélangez bien tous les ingrédients et versez sur les poivrons. Laissez reposer env. une demi-heure avant de servir.
http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm
Aucun commentaire sur Poivrons marinés
Ajoutez un commentaire