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Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher
Pour un litre d'eau.

Tout dépend de la moulure de la farine,celà peu varier entre 150 gr. et 250
gr. par litre d'eau. Ce seras mieux de la verser petit à petit,elle doit
être consistante comme la purèe de pommes de terre.
Attention,lorsqu'elle commenceras à cuire,à ne pas vous brûler,ne pas couvrir.

Préparation :
Pour faire la Polenta,il faut :
1) une casserole en cul de poule (fond arrondis),résistant à la
chaleur.(À défaut il faudra bien mélanger les ''coins'' très souvent).
2) Farine de maïs grosse et fine.

Mettre sûr le feu la casserole avec l'eau salée porter à ébullition,et
tout d'abord avec un fouet,verser les deux farines mélangées lentement pour
ne pas faire des grumeaux. Opération finie,mélanger très souvent avec une
cuillère en bois.

La Polenta seras prête lorsque le long des parois de la casserole se
détacheront.(selon le type de farine entre 1H. et 2H.,en commerce il
existe des types de farine qui en 10 Mn. sont cuite,je suis contre cette
farine).
La disposer sûr un établi.

Astuces,pour couper la polenta,il suffit de prendre du fil a coudre
tenus entre les deux mains,vous le ferez glisser au bas de l'établi et à la
grosseur désirée remonter vos mains en tenant tendus le fil.

La Polenta est très bonne soit grillée soit frite.

Les sauces qui peuvent l'accompagner sont diverses,sauce
Bolognaise,avec du fromage fondant,etc.

Il est possible aussi de la couper,faire une sauce Béchamel (dans ce
cas les personnes qui mangent Kasher ne devront pas la mélanger sauf si vous
remplacer le lait par le lait de soja) et une sauce Bolognaise et faire une
couche de Béchamel avec du parmesan râpé,une couche de polenta coupée
assez fine et une couche de Bolognaise saupoudrée de parmesan râpé.
Mettre au four comme si c'était des lasagne.

 

 

Rose Cooker


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