Publiée le 18 Septembre 2000
Pommes à croquer ou en tarte
Idared : de janvier à juin, croquante, légèrement acidulée, douce
Golden : D'août à juin, douce, juteuse, délicatement parfumée
Gala : D'août à février, croquante, sucrée, rafraîchissante
Fuji : de janvier à juin, sucrée, très juteuse
Pommes à croquer ou en salade
Grany smith : octobre à avril, Très croquante, très juteuse, acidulée
Elstar : septembre à mars, croquante, assez sucrée, acidulée,
rafraîchissante
Jonagold : octobre à mai, croquante, sucrée, acidulée, parfumée
Braeburn : novembre à avril, acidulée, juteuse, parfumée
Pommes à croquer ou à cuire
Belle de Boskoop : Octobre à mars, acidulée, parfumée
Melrose : octobre à juin, douce, juteuse, parfumée
Reinette grise du Canada : novembre à mars, acidulée, parfumée, fondante
Les rouges : octobre à avril, croquante, douce, assez sucrée
Claudie
Aucun commentaire sur Pommes
Ajoutez un commentaire