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Publiée le 01 Août 2010

 

4 pommes golden gros calibre
1,5 dl de crème fraiche
roquefort
cognac
moutarde
50 gr de cerneaux de noix
2 branches de celeri

Oter les gros fils sur les tiges de celeri et couper celles-ci en très
petits dés.
Hacher grossièrement les cerneaux de noix et laisser en attente.
Dans une assiette, écraser finement à la fourchette un petit morceau de
roquefort avec une c a café de moutarde et un filet de cognac.
Ajouter la crème, le hachis de noix et le celeri.
Saler, poivrer et bien malaxer le tout pour avoir un mélange homogène.
Laver et essuyer les pommes. Couper une calotte en haut de chacune d'elles
avant de les creuser à l'aide d'une petite cuillère.
Remplir largement chaque pomme avec le mélange. Décorer avec des feuilles
d'endives, autour de la pomme. Planter également 2 feuilles dans le hachis
comme pour faire des oreilles et poser au centre un cerneau de noix.
On peut alléger cette recette en utilisant du fromage blanc.

 

 

Pomme Drevard


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