0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Légumes
Préparation : 20 minutes
Difficulté : 1
Cuisson : 20 minutes
Coût : 1

Ingrédients

Pommes de terre (QS)
Beurre (QS)

Sel, poivre (QS)

Progression de la Recette

Tailler des pommes de terre en cylindre et les émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur. Les laver, les essuyer et les assaisonner.
Dans un sautoir bien beurré, disposer en les faisant chevaucher, des rangées de pommes de terre en rondelles.

Superposer ainsi jusqu'à l'épaisseur voulue. Ajouter avec un peu de beurre clarifié, démarrer la cuisson sur le feu et passer ensuite au four, à couvert. Presser de temps en temps avec une écumoire. A mi-cuisson incliner pour retirer le maximum de beurre. Retourner la galette, ajouter un peu de matière grasse et cuire la seconde face.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Pommes anna

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire