Publiée le 01 Août 2010

 

4 pommes a cuire...( reinettes)
80 gms de raisins secs
30 ml eau
3 cu. soupe sucre brun
beurre

Four 200°
Prendre un économe et enlever la partie centrale
sans aller jusqu'au fond.. sinon le jus partira !
Avec un couteau..couper au tour de la pommes a 3/4
Mettre les pommes dans un plat
Remplir les pommes avec les raisins secs et sucre et ajouter une noisette de beurre
Mettre l eau autour des pommes et cuire au four 50 mins

variations;
ajouter miel
amandes / fruits secs.. dattes
--
je vais essayer, jusque là, moi, je creusais les pommes jusqu'au fond,
justement pour faire le trou et laisser le jus passer, je remplissais de
confiture (rouge en général), une larmes d'eau au fond du plat, et au four.
C'est pas trop sucré, et le fond du plat fait une sorte de gelée.
Joëlle LAGRANGE

 

 

janet


Aucun commentaire sur Pommes au four

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire