Publiée le 01 Août 2010
Categories: Mets doux, Chaud, Pomme, Fromage, Russie
Yield: 8 Portions
8 md Pommes
375 ml Fromage blanc
1 tb Semoule
1.5 tb Beurre
150 g Raisins secs
2 Oeufs
3 tb Sucre
250 ml Creme fraiche
Sucre glace
Rene Gagnaux
Couper le trognon et evider une partie de la chair des pommes, sans
percer le bas. Reserver la chair.
Melanger le fromage blanc avec la semoule, le beurre fondu, les
raisins secs, les jaunes d'oeufs, les deux tiers du sucre et de la
chair des pommes. Farcir les pommes avec ce melange et les faire
cuire une vingtaine de minutes a four moyen.
Melanger le reste de sucre avec la creme fraiche. Napper les pommes et
servir saupoudre de sucre glace.
S.-S. Kolovatova
Aucun commentaire sur Pommes au fromage blanc
Ajoutez un commentaire