Publiée le 01 Août 2010

 

Légumes
Pour 6 - 8 personnes

Difficulté : 1
Préparation : 10 min.
Coût : 1
Cuisson : 40 - 50 min.

http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/legumes/p_boulangere_gd.jpg

Le Marché

1,5 à 2 kg de pommes de terre
Beurre
Sel, poivre
200 g d'oignons émincés
Fines herbes
Bouillon ou fond blanc ou eau

Progression de la Recette

Éplucher et émincer les pommes de terre.
Dans un sautoir faire suer l'oignon émincé au beurre.

Dans un plat allant au four, alterner les couches de pommes de terre et d'oignons.

Parsemer de fines herbes ou de persil haché et mouiller à hauteur avec le liquide choisi bouillant. Assaisonner.

Cuire au four chaud pendant 40 à 50 minutes.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Pommes boulangères

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire