Publiée le 01 Août 2010
Légumes
Pour 6 - 8 personnes
Difficulté : 1
Préparation : 10 min.
Coût : 1
Cuisson : 40 - 50 min.
http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/legumes/p_boulangere_gd.jpg
Le Marché
1,5 à 2 kg de pommes de terre
Beurre
Sel, poivre
200 g d'oignons émincés
Fines herbes
Bouillon ou fond blanc ou eau
Progression de la Recette
Éplucher et émincer les pommes de terre.
Dans un sautoir faire suer l'oignon émincé au beurre.
Dans un plat allant au four, alterner les couches de pommes de terre et d'oignons.
Parsemer de fines herbes ou de persil haché et mouiller à hauteur avec le liquide choisi bouillant. Assaisonner.
Cuire au four chaud pendant 40 à 50 minutes.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Pommes boulangères
Ajoutez un commentaire