Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 1,500 kg de pommes de terre, 50 g de beurre, 4 c à soupe d'huile, 3 oignons, 4 gousses d'ail, une grosse poignée de feuilles de basilic.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés. Faites les revenir dans une poêle dans le beurre et 2 c à soupe d'huile. Remuez de temps en temps. Quand les pommes de terre commencent à dorer, ajoutez les oignons et l'ail hachés menu. Quand les légumes sont cuits, ajoutez le basilic haché mélangé aux 2 c à soupe d'huile restantes. Vous pouvez ajouter, en même temps que le basilic, les filets de 2 anchois dessalés coupés et un filet de jus de citron.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Pommes de terre au basilic

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire