Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Catégories: Légumes
1 kg de pommes de terre charlottes
6 filets de harengs marinés au vinaigre avec des oignons
1/2 concombre
2 yaourts nature
3 citrons
1 bouquet d'estargon
1 bouquet de ciboulette
sel, poivre
Brossez les pommes de terre sous l'eau courante et mettez-les à cuire à l'eau froide salée, en comptant 20 minutes de cuisson à partir de l'ébullition. Pendant ce temps, égouttez les harengs de leur marinade, taillez le concombre en fines lanières ainsi qu'un citron en tranches. Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et laissez-les reforidir. dans un grand bol, mélangez les yaourts avec les deux jus de citrons, l'estragon et la ciboulette ciselés, sel et poivre. Coupez les pommes de terre en rondelles sans les éplucher, répartissez-les sur un plat avec les filets de harengs et nappez de sauce au yaourt. décorez le plat de rondelles de citron, de lanières de concombre et des oignons de la marinade des harengs.
Note: Si vous ne trouvez pas de Charlottes, choisissez, de toute façon, des pommes de terre à chair ferme.
Vin conseillé: Muscadet
ELLE 2000 recettes
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