Publiée le 23 2000
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1 kg 500 de pommes de terre nouvelles pelées et coupées en 2
4 gousses d'ail pilées
2 cuil à soupe de thym et de marjolaine frais et finement hachés
2 feuilles de laurier émiettées
bouillon de légumes
sel
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez y les p d t et l'ail et
faites dorer légèrement.
Ajouter le thym, la marjolaine et le laurier, su sel et suffisamment de
bouillon pour couvrir les p d t à mi hauteur.
Porter à petites ébullition et laisser cuire 30 mns à découvert jusqu'à ce
que tout le liquide soit presque évaporé.
Réduisez les p d t en purée grossière, en y incorporant le liquide de
cuisson.
Rectifiez éventuellement l'assaisonnement et servez.
Claudie
Aucun commentaire sur Pommes de terre aux herbes
Ajoutez un commentaire