Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 500 g de pommes de terre, 6 c à soupe d'huile, 2 oignons, 2 tranches de pain de campagne, sel, poivre, 3 oeufs, 1 dl de lait, persil haché à volonté.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Faites-les sauter à la poêle dans la moitié de l'huile en remuant souvent afin que les pommes de terre n'attachent pas (+ ou - 15 mn). D'autre part, pelez et émincez les oignons, coupez le pain de campagne en petits dés, faites revenir le tout dans une autre poêle dans le reste d'huile (+ ou - 10 mn) assaisonnez. Réunissez ensuite pommes de terre, oignons et pain dans la même poêle. Battez les oeufs avec le lait salé et poivré et versez-les dans la poêle. Laissez cuire quelques minutes en remuant de façon que la préparation reste moelleuse. Servez bien chaud en saupoudrant de persil haché.

 

 

Alexandre Pukall


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