Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :1:15
Categories : Légumes Inde

2 tbsps Huile d'olive
1 lg Oignon -- en tranches
2 Gousses d'ail -- ecrasées
2 tsps Cumin -- moulu
2 tsps Coriandre -- moulu
500 g Pommes de terre pelées -- en tranches
350 g Tomates concassées avec leur jus
1 tbsp Concentré de tomate
1 tsp Sucre
300 ml Eau -- à ajuster
230 g Pois chiches en boite -- egouttés
4 tbsps Feuilles de coriandre -- ciselées

Faites revenir à l'huile d'olive l'oignon et l'ail dans un wok. Dès que
l'oignon est doré et cuit, ajoutez le cumin et la coriandre moulus.
Laissez cuire 3 minutes en remuant constamment. Ajoutez les pommes de
terre et laissez cuire 10 minutes supplémentaires en remuant de temps à
autre. Quand elles sont légèrement dorées, versez les tomates
concassées, le concentré de tomates, le sucre et l'eau. Couvez le wok et
laissez mitonner 25 minutes à feu doux. Ajoutez les pois chiches et la
coriandre hachée et laissez cuire 5 minutes de plus en remuant
fréquemment.

Servez aussitôt.

Traduction : François Leloup

 

 

Sharon Raghavachary, shary@mediaone.net


Aucun commentaire sur Pommes de terre et pois chiches à la tomate

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire